Екатерина Волкова показала подросшую дочь от Эдуарда Лимонова – Звезды

Артистка отметила, что 14-летняя Александра является творческой личностью

Евгения Прилашкевич

21 декабря 2022 13:12

Екатерина Волкова

фото: соцсети

В Москве прошла очередная кинопремьера, на которую пришли некоторые российские знаменитости. Среди гостей была замечена актриса Екатерина Волкова.

Артистка пришла не одна. Компаию ей составила младшая дочь Александра. Екатерина призналась, что ее 14-летняя наследница «очень стеснительная». «Но мы пытаемся побороть наш страх. Пока Саша учится в школе искусств и поет в хоре. Наш папа Эдуард Лимонов (умер в 2020 году, — прим. WomanHit.ru) мечтал, чтобы она была певицей, и она поет. Я же сама музыкант по первому образованию — дирижер хора, руководитель музыкального коллектива, и я вижу в ней талант. У нее есть слух и очень сильный голос”, — рассказала звезда.

Екатерина отметила, что ее воспитали интеллигентным человеком, который должен владеть хотя бы одним музыкальным инструментом. “Меня мама иногда заставляла по два часа в день заниматься фортепиано, но спасибо ей большое за это. Я не такая мама, дочь не заставляю заниматься, поэтому она бросила фортепиано, к сожалению. Но я надеюсь, что у нее возникнет желание вернуться к инструменту… Что касается актерской профессии, то я ни в коем случае не буду ее пихать на сцену. Если у нее есть талант, это всегда будет видно», — подчеркнула знаменитость.

Актриса показала 14-летнюю дочь Александру от писателя Эдуарда Лимонова

Также актриса призналась, что не может нарадоваться новому статусу — недавно она стала бабушкой. «В этом году у нас случилось пополнение в семье: у меня родился внук. На самом деле, это было провидение бога, я считаю. То, что случилось в этом году, многим было очень тяжело пережить эмоционально, и, слава Богу, Творец меня любит, он подарил мне такой маленький комочек счастья, который заставил меня жить и идти дальше, работать и улыбаться. Быть в роли бабушки — это просто потрясающе. Это такая нежность», — отметила актриса в беседе с «Московским комсомольцем».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий