Экс-стилист Пугачевой — о тревожном состоянии звезды: «Она на панике» – Звезды

По словам Джорджа Ровалса, некоторые российские звезды «отвернулись от Примадонны и боятся о ней слово сказать»

Евгения Прилашкевич

20 декабря 2022 17:15

Алла Пугачева

Скрин из видео: соцсети

Певица Алла Пугачева вместе с мужем — шоуменом Максимом Галкиным (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru — и двумя детьми с конца февраля живет в Израиле. Примадонна много времени проводит с маленькими наследниками, однако она не забывает посещать и светские мероприятия.

На публике Алла всегда улыбается и показывает, как счастлива. Однако ее бывший стилист Джордж Ровалс уверен, что она находится в тревожном состоянии.

«Я с ней поддерживаю связь. Алла переживает, что никто не спрашивает, как она, где она, что она. Она на панике из-за этого. Даже коллеги ей не звонят. Киркоров и другие так называемые звезды раньше ее в одно место целовали, а сейчас отвернулись и боятся о ней слово сказать. Они думают, что они лидерами стали в ее отсутствие. Не дождутся: Алла как была первой, так и будет», — заявил мужчина в беседе с «Московским комсомольцем».

Также Ровалс отметил, что финансовых проблем у Примадонны нет. «Деньги у нее остались. Алла всю жизнь работала: накопила. Потратить такие средства за четыре месяца невозможно. Поэтому в этом плане за Аллочку не переживайте: бутерброды с маслом и икрой купить может», — подчеркнул стилист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий