Экс-супруга Аршавина должна его матери 2 миллиона рублей – Звезды

Татьяна Аршавина считает, что Алиса Казьмина сама виновата во всем

Евгения Прилашкевич

21 июня 2022 18:13

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

фото: соцсети

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, уже несколько лет судится с его матерью Татьяной Аршавиной. И вот сейчас Алиса проиграла в суде родственнице спортсмена.

Татьяна требовала от экс-невестки два миллиона рублей. По словам женщины, столько Казьмина должна ей за проживание в особняке с тремя детьми. Первая инстанция отклонила иск матери Андрея, а вот следующий уже приняла.

Теперь Алиса должна выплатить Аршавиной 1 миллион 920 тысяч рублей и вдобавок проценты в размере 36 тысяч. Мать футболиста уверена, что в своих невзгодах Казьмина виновата сама.

«Когда мы поняли, что Алиса — человек-фейк, то просто закончили все общение. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. Теперь же Алиса отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Ей справедливо дали по носу за все выкрутасы. Не я — провидение», — заявляла Татьяна в беседе со «Стархитом».

Напомним, что экс-супруга Андрея съехала из особняка еще в прошлом году. Сейчас звезда с двумя дочками живет в съемных апартаментах. Сын Казьминой поссорился с ней и проживает сейчас с бабушкой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий