Экс-супруга Аршавина оставила троих детей у матери и исчезла – Звезды

Никто не знает, где сейчас находится Алиса Казьмина

Евгения Прилашкевич

8 июля 2022 14:13

Алиса Казьмина

фото: соцсети

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина — журналистка Алиса Казьмина, уже несколько лет страдает от аутоиммунного заболевания. А не так давно звезда сообщила, что болеет сифилисом, из-за которого у нее начались серьезные проблемы с носом.

Казьмина обвинила во всем этом свою мать и первого бывшего мужа Алексея Казьмина. По словам знаменитости, именно они заразили ее сифилисом. Все это время журналистка не поддерживала отношения с родительницей и сыном, который решил жить с бабушкой.

Однако сейчас Алиса решила оставить своих троих детей именно матери. Звезда перестала участвовать в жизни наследников. Так, она не пришла на выпускной вечер к сыну.

Неизвестно, где может находиться экс-супруга Аршавина. Также Казьмина удалила все посты в своем блоге в Сети и перестала выходить на связь с подписчиками.

Сейчас ходят слухи, что журналистка может лежать в больнице из-за своего неадекватного поведения. Алиса не раз путалась в показаниях — то ее отравили мать и экс-супруг, то ее заразили в медучреждении через капельницы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий