Экс-супруга Ефремова живет среди пустых бутылок и тараканов – Звезды

Ксения Качалина

кадр из сериала “Марш Турецкого”

Бывшая жена актера Михаила Ефремова — актриса Ксения Качалина, живет за чертой бедности. Подробностями женщина поделилась в эфире программы «Звезды сошлись».

Квартира Ксении наполнена коробками, пустыми бутылками, также по ней бегают насекомые, и вообще царит антисанитария. Ранее экс-супруга артиста жила в достатке и хорошо выглядела, но пристрастие к алкогольным напиткам сильно изменило ее жизнь.

Также у Качалиной была домработница, но, после того как Ефремова посадили в тюрьму, женщине пришлось отказаться от нее. «Раньше я готовила хорошо. Холодильник, к сожалению, отдала в хорошие надежные руки. Он меня раздражал. Почему у меня нет телефона? Мне стали присылать на него очень большие счета…» — призналась Ксения.

Женщина еле сводит концы с концами

В апартаментах бывшей жены Михаила нет электричества, ведь она за него перестала платить. Однако Качалина видит в этом только плюсы. «Я не люблю яркий свет», — отметила звезда.

Актриса получает раз в несколько месяцев 5 тысяч рублей от Союза кинематографистов России. «Покупаю недорогое вино, еда, по-моему, необязательна. Михаил, как настоящий мужчина, звонит мне», — заключила Ксения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий