Экс-супруга Меладзе рассказала правду о его браке с Брежневой – Звезды

Появилась информация, что певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе решили развестись. Эти слухи прокомментировала бывшая жена артиста Яна Сумм. Именно от нее мужчина ушел к знаменитости.

Также ходили слухи, что Константин перевез к себе в Италию Яну вместе с детьми. Экс-супруга композитора решила прокомментировать сплетни вокруг ее переезда в Европу и рассказать правду об отношениях Веры и Константина.

«Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту — Костя был один, без Веры. Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но, по моим наблюдениям, все у них в семье в порядке», — отметила Сумм в разговоре с KP.ru.

Напомним, Меладзе и Брежнева встречаются с 2005 года. Но только в 2015 году они решили узаконить свои отношения. Свадьбу звезды сыграли в Италию. После начала спецоперации певица перебралась именно туда. Там у супругов есть элитная недвижимость.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий