Экс-супруга Равшаны Курковой призвали на службу – Звезды

Станислав Румянцев получил повестку

Евгения Прилашкевич

26 сентября 2022 11:15

Равшана Куркова

фото: соцсети

Президент РФ Владимир Путин 21 сентября объявил о частичной мобилизации. Призывают тех, кто проходил сочную службу и имеет боевой опыт.

Сейчас стало известно, что повестку получил 33-летний актер Станислав Румянцев — бывший супруг актрисы Равшаны Курковой. В своем блоге артист заявил, что прерывает свою творческую деятельность, так как отправляют на службу.

«Не осуждайте и простите мне мое решение! Все кто меня любят! Я вас тоже люблю! Время непростое и непонятное, может все решится, а может все там скоро будем, кто еще остался тут в России. Пришла повестка вчера. Сегодня был в военкомате. Я моряк и служил на корабле. Это тоже был мой выбор. Из Москвы призывают в пехоту. Кантемировская танковая дивизия. Окоп лопата и автомат. Со мной еще не все решено, жду 28 числа мед комиссия вынесет решение. А пока жду. Жду встречи с бандиткой. Чтобы обнять ее перед отъездом. Я вернусь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказал Румянцев.

Станислав Румянцев

Напомним, после разрыва с Курковой Станислав был также в отношениях с экс-участницей «Холостяка» Натальей Горожановой. У пары родилась дочь Евангелина, но позже они расстались.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий