Экс-супруга Шаляпина не пришла на собственную свадьбу – Звезды

Неизвестно, где сейчас находятся Лариса Копенкина и Василий Райский

Евгения Прилашкевич

25 октября 2021 10:38

Лариса Копенкина

ФОТО: INSTAGRAM.COM/LARAKOPENKINA

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина, 66-летняя Лариса Копенкина, в конце сентября объявила о своей помолвке с 44-летним Василием Райским. Свадьба должна была состояться 23 октября, но невеста не появилась на празднике.

Организатор свадьбы Диана Бичарова рассказала, что Копенкина отправила ей только короткое сообщение. «Написала, мол, улетела, разберись с гостями и прочим. Вся подготовка пошла прахом! Мне пришлось экстренно отменять банкет, оповещать всех приглашенных друзей, обзванивать прессу… Просто кошмар! При этом Василий тоже ничего не объясняет, похоже, для него поступок Лары — настоящий шок», — заявила женщина изданию KP.ru.

Райский не выходит на связь, однако его дочь, которая уже подружилась с Ларисой, решила прокомментировать эту ситуацию. «Я на успокоительных и мне очень тяжело говорить. Мы готовились к свадьбе, думали, как все успеть, и в один момент этого не стало… Я, правда, не понимаю, что случилось. Мой телефон звонит каждые 10 минут, но я не знаю, что сказать людям… Я даже не знаю, где отец и Лара», — призналась наследница Василия.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий