Экс-супруга скончавшегося Пьера Нарцисса собирается забеременеть от его сына – Звезды

Валерия Калачева мечтает о наследнике

Евгения Прилашкевич

14 ноября 2022 17:50

Валерия Калачева и Пьер Нарцисс

Геннадий Авраменко

Певца Пьера Нарцисса не стало в середине июня этого года. Недавно бывшая жена артиста Валерия Калачева общалась с его духом на одном из мистических телешоу. Тогда женщина призналась, что мечтает родить сына с помощью генетического материала, макисмально близкого к материалу ушедшего исполнителя.

Так, Калачева хочет забеременеть от сына певца Андре, который живет в Камеруне. «Он объявился буквально за несколько месяцев до ухода Пьера из жизни. Ему 26 лет, а зачал он его в 16 лет, затем уехал из Камеруна. Молодой человек никогда не был в России, живет в Камеруне. Валерия действительно хочет зачать ребенка от Андре с помощью ЭКО. Он даст свое семя, биологический материал, а затем будет пересадка эмбрионов. Сын уже согласился, поэтому мы и не стали скрывать эту историю», — рассказал директор Нарцисса Сергей Дворцов.

По его словам, экс-супруга знаменитости хочет сделать ЭКО в январе-феврале следующего года. «Я с Каролиной (дочь Калачевой и Пьера, — прим. WomanHit.ru) и Валерией полетим в Камерун на могилу к Нарциссу, чтобы побыть у него, поговорить с ним. И он даже в некой обиде, что мы не полетели туда после прощания, когда отправляли чартерным рейсов из Москвы… Лера хочет продолжения Нарцисса. Да, у нее есть дочь Каролина от него, у него также есть сын от другой девушки, но Лера хочет для себя продолжения Пьера», — отметил Дворцов в беседе с «Московским комсомольцем».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий