Экс-супругу Максима Матвеева причислили к «самым некрасивым артисткам» – Звезды

Яна Сексте призналась, что у нее нет комплексов по поводу внешности

Евгения Прилашкевич

5 сентября 2022 11:55

Яна Сексте

кадр из фильма “Пробуждение”

Актриса Яна Сексте, бывшая супруга актера Максима Матвеева, с юмором относится к своей внешности. Артистка призналась, что признает все свои несовершенства и принимает себя такой, какая есть.

Сексте рассказала, что однажды она обнаружила свое имя в списке «самых некрасивых знаменитостей России». Однако женщину это не расстроило, и она решила «похвастаться» этим достижением перед своими коллегами.

«Как-то мне попался на глаза „Топ самых некрасивых артисток России“ с моей фамилией. Я радостно побежала в театр и говорю: „Ребята, меня повысили! Раньше я была в топе одной Латвии, а теперь всей России!“ В том же списке были невероятные артистки, рядом с которыми находиться большая честь для меня», — отметила звезда.

Также Яна понимает, что она — «женщина некрасивая». «Кстати, за такие слова на меня ужасно обижается муж. Сказать, что у меня своеобразное лицо, — это значит расписаться в комплексах, которые пытаешься завуалировать странными формулировками. А у меня нет комплексов по поводу внешности! Мое лицо и есть Яна Сексте», — подчеркнула актриса в беседе с порталом «Караван историй».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий