Экстрасенс: «Скоро мы увидим новую избранницу Гордона» – Звезды

Саона рассказала, кто, по ее мнению, виноват в разводе пары

Саона .

5 августа 2020 16:39

АЛЕКСАНДР ГОРДОН И НОЗАНИН АБДУЛВАСИЕВА

Фото: Instagram.com

В Сети появилась информация о том, что Александр Гордон снова развелся. В браке с молодой избранницей Нозанин Абдулвасиевой телеведущий прожил 6 лет, за это время у них родилось двое детей: сыновья — 6-летний Александр и 3-летний Федор. По данным СМИ, официальное расторжение брака супругов состоялось 17 июля, а «все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке». Теперь поклонники гадают, что же стало причиной этого разрыва и как долго Гордон останется в одиночестве — или не за горами новая свадьба телеведущего? Эти вопросы WomanHit.ru задал экстрасенсу и тарологу Саоне.

Саона

«Да, к сожалению, пара рассталась. Но это все, как мы знаем, не бывает на ровном месте. В любом разводе виноваты оба, или кто-то в большей степени. Здесь виновата молодая жена Гордона. По картам с уверенностью могу сказать, что без измен с ее стороны тут не обошлось. Но скоро мы увидим и новую избранницу Гордона. Пройдет совсем мало времени после развода, и новоиспеченная пара начнет появляться на публике. Тем не менее громкого развода и раздела имущества не будет. Все будет тихо и мирно, и общаться бывшие супруги будут спокойно», — считает Саона.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

«Однако торопиться снова зарегистрировать свои отношения Гордон не собирается. У него все же есть уже недоверие к женскому полу, и эти новые отношения он будет тщательно проверять временем. Девушка невероятно красивая и такая же молодая, как и его экс-супруга. Со временем недоверие пройдет, но будут ли они расписываться или жить в гражданском браке, пока не совсем понятно. В любом случае он будет жить в гармонии с собой и строить свою новую жизнь», — заключила экстрасенс.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий