Елена Блиновская: «Иногда желания не сбываются, потому что за ними стоим новые мы» – Звезды

Главная фея страны собрала поклонников, чтобы ответить на насущный вопрос: ‘А что дальше?”

Степан Малиновский

29 мая 2022 17:09

Фото: материалы пресс-служб

В прошлом году одним из самых обсуждаемых событий стало празднование дня рождения Елены Блиновской. Тогда на Алтае собрался весь цвет российского шоу-бизнеса — от Филиппа Киркорова и групп «Звери» до Ивана Урганта и Ксении Собчак. В прессе еще долго подсчитывали, на что главная фея страны потратила 119 миллионов рублей — именно такая сумма была потрачена на роскошный праздник.

None

Ну а в этом году Блиновская снова заставила говорить о себе, собрав своих поклонников на шоу в «ВТБ Арена». Согласно подсчетам, на шоу присутствовало более 13 тысяч зрителей. Скажем прямо: не все топовые артисты могут собрать громадный стадион, а здесь билеты раскуплены за первые два дня продаж. Причем зрителям не обещали ни новых хитов, ни сногсшибательных сюрпризов. В итоге было и то, и другое. Блиновская поднималась на немыслимую высоту на качелях, входила под мощные струи водопада (он лился из-под купола стадиона прямо на сцену) и даже пела (да, Блиновская теперь поет).

None

Но, конечно, все ждали ответа на вопрос, в честь которого было дано название шоу: «А что дальше?» И хотя прямого ответа зрители не получили, но зато узнали, почему иногда не сбываются желания.

«Иногда желания не сбываются, потому что за ними стоим новые мы! Нам привычно в старом. И мы не знаем, какими мы будем после того, как желание сбудется. Но если мы имеем смелость идти в него, только тогда мы и узнаем “А что дальше?», — объяснила Елена.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий