Эмилия Кларк — о своем здоровье после инсультов: «Часть мозга не работает» – Звезды

При этом память знаменитости не пострадала

Евгения Прилашкевич

18 июля 2022 12:45

Эмилия Кларк

скрин из видео: соцсети

35-летняя британская актриса Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов», решила рассказать о последствиях операции после перенесенных инсультов. Этим знаменитость поделилась в интервью BBC Sunday Morning.

В 2011 году во время съемок у Кларк лопнула аневризма в мозге. Спустя два года инсульт повторился. Тогда актрису срочно прооперировали, а сканирование показало, что аневризма увеличилась в два раза.

Несмотря не все трудности, Эмилии удалось восстановиться. «Часть моего мозга больше не работает. Чудо, что я могу говорить, иногда членораздельно, и жить своей жизнью совершенно нормально, без каких-либо последствий. Я принадлежу к очень малому числу людей, которые смогли это пережить», — призналась актриса.

Также Клар добавила, что ее память не пострадала после двух инсультов, поэтому она продолжает сниматься в кино и играть на театральной сцене. «Я могу играть по два с половиной часа каждую ночь и не забыть ни строчки. У меня всегда была хорошая память, ведь это очень важно для актера. И я постоянно ее проверяю», — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий