Эмин Агаларов подтвердил воссоединение с экс-возлюбленной и показал лицо их дочери – Звезды

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов подтвердил слухи о воссоединении с бывшей избранницей — моделью Аленой Гавриловой. На своей личной странице в Instagram артист поделился отрывком из клипа, где он снялся вместе с Аленой и их дочерью Афиной.

Агаларов опубликовал видео, которое наполнено новогодней атмосферой. «Когда не нужно лишних слов… Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах. Спасибо всем, кто принял участие в нашей новогодней истории, особенно Алене и нашей дочери Афинке» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил певец. В ролике можно впервые увидеть лицо девочки. Подписчики считают, что малышка очень похожа на папу.

Эмин и Гаврилова в 2018 году сыграли пышную свадьбу, но так официально и не расписались. В 2020 году певец объявил о расставании. Позже он признался, что у него трудный характер, который выдержит не любая женщина.

Также на протяжении девяти лет Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая подарила звезде двух сыновей Али и Микаила. А в 2017 году певец стал приемным отцом для Амины — дочери экс-супруги от предыдущих отношений.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий