Эмин Агаларов признался, сколько вложил в свою раскрутку – Звезды

Бизнесмен отметил, что артиста с нуля можно «сделать» за 20—40 миллионов рублей

Евгения Прилашкевич

10 декабря 2021 17:06

Эмир Агаларов

фото: instagram.com/eminofficial

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов рассказал, сколько вложил в свое продвижение. Этим артист поделился в беседе с изданием «Аргументы и факты».

Агаларов заявил, что вложил в свою раскрутку меньше, чем он в других знаменитостей. «Может быть, за все годы — миллион долларов. А вообще, артиста с нуля можно сделать за 20—40 миллионов рублей. Это деньги, которые некоторые наши звезды иногда тратят на съемку одного клипа», — сообщил певец.

Также Эмин подчеркнул, что самостоятельно занимался своим продюсированием. «Продвигать самого себя — сомнительное занятие. В этом случае у тебя постоянно внутренний конфликт с самим собой. Я вкладывался, по сути, только в материал: сочинение песен, запись, а концертная деятельность очень быстро стала доходной», — рассказал артист.

Также Агаларов занимался продвижением таких артистов, как Моргенштерн, Слава Мэрлоу, Jony и других. «Лейбл занимался дистрибуцией музыки этих артистов. Очень много азербайджанских артистов, поскольку менеджмент лейбла имеет азербайджанские корни. Мы попали в тренд в связи с изобретением нового жанра „кальян-рэп“, который появился, благодаря нашим стараниям и усилиям, особенно моего партнера по бизнесу Бахтияра Алиева», — заключил бизнесмен.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий