Ему нужен только секс: 5 фраз, которые выдадут намерения мужчины – Психология

как понять, что ему нужен только секс

фото: unsplash.com

Не секрет, что мужчина в абсолютном большинстве случаев притягивается к женщине, в первую очередь, сексуально. Однако проблема начинается тогда, когда кроме интимного мужчину в принципе не интересует другое общение с женщиной. Мы посоветовались с сексологами, чтобы выяснить, какие фразы выдают любителя близости без обязательств и дальнейшего развития. Запоминайте и не попадайтесь на их крючок.

«Ты никогда не занималась этим в…»

Естественно, перед тем как вступить в близкие отношения с мужчиной, мы чаще всего некоторое время общаемся. Неважно, на какую тему разговор, мужчина, для которого вы просто секс-объект, сведет любую тему к интиму. Даже обычный ваш выход в магазин такой мужчина способен вывернуть в сексуальную сферу: «А у тебя был секс в супермаркете?» и т. п. Постоянные скаты к сексуальной беседе должны вас насторожить.

«Я что угодно для тебя сделаю, только…»

Как вы поняли, такой мужчина готов для вас на все, но при условии, что вы отдадитесь ему без лишних разговоров. Чаще всего таким приемом пользуются манипуляторы, которые привязывают женщину чрезмерным вниманием и исполнением желаний, женщине начинает казаться, что мужчина действительно держит слово, а значит, ему можно доверять. Не спешите делать такие выводы. Когда каждый его «подвиг» сопровождается намеком его «отблагодарить» за дверями спальни, стоит задуматься, а какие на самом деле цели преследует этот мужчина.

такой мужчина не спешит афишировать ваши отношения

«Давай не будем об этом»

Мужчина, для которого вы представляете только сексуальную ценность, не станет выслушивать ваше мнение и в принципе он не заинтересован в вас как в личности. Конечно, мужчина готов рассыпаться в комплиментах, ему всегда нравится, как вы выглядите, но вот слушать вас он не готов. В конце концов, он не за этим с вами встречается. Мужчина будет пытаться всеми силами прервать ваш словесный поток о жизни, так как только действительно заинтересованный мужчина будет готов вникать в ваш внутренний мир.

«Я так люблю тебя трогать»

Во время каждой встречи мужчина, которого интересует только секс с вами, будет пытаться сократить расстояние, потрогать вас или погладить. Пусть вы сидите в кафе, он будет пытаться настроить вас на продолжение вечера, даже если вы и не планировали оказаться сегодня с ним в одной постели. На ваш отказ такой мужчина будет реагировать крайне негативно, может даже проявить агрессию.

«Давай не будем пока никому рассказывать о нас»

Для мужчины с несерьезными намерениями нет никакого повода афишировать ваши «отношения». В «запущенных» случаях может выясниться, что у него есть несколько девушек, и вы всего лишь одна из них. Так скажем — для разнообразия. Он не даст вам делать совместные фото и будет очень внимательно следить, что вы выкладываете и пищите в соцсетях. Ему совершенно не нужно упоминание себя в вашей жизни.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий