Епифанцев — о свадьбе Прилучного с Брутян: «Те бумаги о браке — просто рисованные» – Звезды

Владимир не верит, что Павел мог жениться

Евгения Прилашкевич

8 июня 2022 15:38

Владимир Епифанцев

кадр из фильма “Акушерка. Счастье на заказ”

В течение нескольких недель ходили слухи о том, что актер Павел Прилучный и его коллега Зепюр Брутян узаконили свои отношения 12 мая в одном из подмосковных ЗАГСов. В Сети появились документы, которые якобы заполнили знаменитости при регистрации.

А после этого Зепюр и Павел улетели на остров Маврикий. Там актеры часто делились фотографиями и видео с отпуска. На одном из роликов можно было заметить кольцо на безымянном пальце правой руки Прилучного.

Недавно Брутян выложила пост, где призналась, что они с Павлом принимали участие в одном проекте. Также коллега актера по сериалу Владимир Епифанцев заявил, что никакой тайной свадьбы и не было.

«По-моему, он не женился. Может, это блогеры его поженили, не более. А те бумаги о браке — просто рисованные. Павлу пиар не помешает, поэтому он и интригует. И вообще: зачем Павлу брак — это же ад! Я через это не раз прошел, знаю. И Павел понимает, что можно просто встречаться с девушкой, жить, а зачем жениться? По моим данным, Прилучный не женился, но это не мешает ему иметь личную жизнь и быть счастливым», — отметил артист в беседе с порталом KP.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий