«Еще бы лет 20 протянуть»: Роман Прыгунов рассказал о младшей дочери – Звезды

У режиссера это уже третий ребенок

Виталий Бродзкий

31 января 2024 16:09

Photoagency Interpress, globallookpress.com

Романа Прыгунова, режиссера фильмов и сериалов «Индиго», «ДухLess», «Беспринципные», знают как тусовщика и легкого на подъем человека. Однако с недавних пор он сильно изменился, став отцом в третий раз. Как рассказал режиссер в эксклюзивном интервью WomanHit, он намерен поменять образ жизни.

“Я понял, что уже теперь таким эгоистом быть нельзя. Поэтому сейчас ограничиваю себя в алкоголе и планирую с сигаретами завязать тоже’, — заявил Роман.

Старшая дочь режиссера Саша, которой сейчас семь лет, появилась в первом браке. Сына Ивана и дочь Машу, которая родилась в октябре прошлого года, Роману подарила его нынешняя жена Арина. О ней известно немного. Девушка выпускница МГУ, пара поженилась в октябре 2021 года. В интервью WomanHit режиссер отметил, что они с женой «хорошие друзья и обладают сходным чувством юмора».

«Я провел очень бурную молодость и сейчас нашел себя в семейной жизни. Я зрелый папа и получаю от общения с детьми удовольствие. Дом бурлит от жизни, а я испытываю от этого невероятный кайф», — отметил создатель «ДухLess».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий