Еще и фотограф! Лучшие кадры, сделанные Кейт Миддлтон – Звезды

В объективе герцогини королевская семья кажется счастливой и очень трогательной

Олеся Князева

8 декабря 2022 18:53

Семья Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Фото: Соцсети

Кейт Миддлтон давно очаровала британцев: улыбчивая, сдержанная, сосредоточенная на семье и воспитании детей. Даже хобби у герцогини Кембриджской милое и трогательное: она фотографирует принца Уильяма и троих наследников.

Фотографией жена принца увлеклась еще в детстве, когда ей подарили первую камеру, а теперь в официальном аккаунте герцогов то и дело публикует трогательные кадры, которые вызывают восхищение подданных в Великобритании и поклонников семьи по всему миру.

Эти неформальные фотографии, на которых юные и очаровательные Джордж, Шарлотта и Луи играют друг с другом или резвятся в загородных декорациях, вызывают умиление и безграничную симпатию. На них маленькие принцы и принцесса предстают обыкновенными детьми, которым не чужды обывательские радости жизни. Судя по всему, герцогиня Кейт прекрасно понимает эффект, который производят ее кадры.

Кстати, репортеры считают, что увлечение Кейт прекрасно вписывается в правильное позиционирование королевской семьи: подданные видят влюбленных, мягких, улыбчивых монархов, их легко любить. Именно так герцоги побили рейтинг популярности принцессы Дианы, а люди требуют, чтобы король Карл III уступил престол старшему сыну, ведь его семья куда очаровательнее.

Например, этот снимок малыша Джорджа — готовая открытка, которой можно любоваться.

Принц Джордж

Не менее мило выглядит кадр, на котором старший брат держит на руках едва появившуюся на свет крошку Шарлотту. Кажется, это начало дружбы длиною в жизнь.

Джордж и Шарлотта

На первых же снимков маленькой принцессы Лотти видно, что она растет серьезной и вдумчивой девочкой, очень похожей на маму.

Шарлотта

Кстати, у Шарлотты тоже есть снимок с младшим братом. Посмотрите, как нежно она целует новорожденного принца Луи.

Шарлотта и Луи

Луи, в отличие от сестры, в объективе мамы выглядит улыбчивым, милым и очень жизнерадостным.

Принц Луи

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий