Еще один в носке: в Петербурге задержан музыкант Максим Тесли – Звезды

Певца обвиняют в мелком хулиганстве

Людмила Фоканова

9 января 2024 14:09

Максим Тесли

Максим Тесли

Соцсети

В Северной столице задержали солиста группы «Щенки» Максима Тесли. Исполнителя обвиняют в мелком хулиганстве после публикации ролика с выступления коллектива в питерском клубе MOD. На кадрах видно, как артист исполняет песню голый — с носком на половом органе.

На музыканта пожаловались глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина и депутат Госдумы Виталий Милонов. Максима Тесли задержали в аэропорту Пулково, откуда он собирался улететь в Казахстан. Об этом сообщила в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» журналистка Ксения Собчак.

Теперь артисту грозит до 15 суток ареста. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Отметим, что Тесли не в первый раз выступает на своих концертах в одном носке. Он объяснял, что это отсылка к американской рок-группе Red Hot Chili Peppers, которая использовала такой образ для обложки одного из своих релизов и выступала в таком виде.

Ранее за подобный внешний вид на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой повторно был арестован рэпер Vacio. Ему дали 15 и 10 суток соответственно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий