«Если посадят, буду носить передачки»: дочь Ефремова высказалась о ДТП с участием отца – Звезды

АННА-МАРИЯ ЕФРЕМОВА

www.instagram.com/AMEFREMOVA

Наследница Михаила Ефремова Анна-Мария прокомментировала аварию с участием отца — в результате этого ДТП скончался водитель небольшого фургона службы доставки Сергей Захаров. Утверждается, что минувшей ночью пьяный артист выехал на встречную полосу на Смоленской площади Москвы и врезался в другую машину на большой скорости.

Дочь знаменитости заявила, что готова помочь семье погибшего мужчины. Об этом она сообщила в сторис на личной странице «Инстаграма». «Если у кого-то есть контакты его семьи, я готова с ними связаться и как-либо помочь им (финансово я особо не помогу, потому что пока без работы, но хотя бы сбор организовать можно или психолога оплатить)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — предложила девушка.

Позднее наследница звезды написала, что все необходимые контакты найдены, и завтра она будет думать над тем, как поддержать пострадавшую сторону. Анна-Мария подчеркнула, что не одобряет поступок папы и поведение тех, кто находился с ним в машине.

«Если посадят, буду носить передачки и помогать мелким», — утверждает она, имея в виду своих младших братьев и сестер. «В отце я разочарован. Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно», — резюмировала девушка в соцсети.

В отношении Ефремова уже возбудили уголовное дело — ему грозит от пяти до двенадцати лет тюрьмы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий