«Если с нами что-то произойдет, позаботьтесь о наших детях»: признания блогеров Чекалиных – Звезды

Лерчек и Артемчек рассказали, что было самым страшным в эти девять месяцев

Степан Малиновский

31 декабря 2023 15:21

Фото: социальные сети

В марте 2023 года блогерам Валерии и Артему Чекалиным, которых все знают как Лерчек и Артемчек, запретили доступ в интернет. Все девять месяцев, пока шли судебные разбирательства, их поклонники не представляли, что творится с супружеской четой. Периодически появлялись разные слухи, но подтверждения им не было.

Сейчас, когда супруги Чекалины вернулись в соцсети, они планомерно рассказывают, что случилось с ними за это время. В последний день уходящего года Валерия и Артем поведали о самом страшном, что они пережили. Это — мысль, что их могут разлучить с детьми. Ведь Чекалины не исключали того факта, что каждый их визит в суд мог закониться тюремным заключением.

«Это был какой-то животный страх, которого у меня никогда не было в жизни. Страх, что детей могут отправить в детский дом, — это просто нечеловеческий страх”, — признался Артем Чекалин.

‘Мы даже договорились с родственниками, предупредили всех: “Если с нами что-то произойдет, позаботьтесь о наших детях», — говорит Лерчек.

Также супруги поведали: на душе стало чуть поспокойнее, когда на семейном совете было принято решение, что семья брата Артема, в случае чего, сможет усыновить детей. Их у Чекалиных, напомним, трое — двойняшки Алиса и Богдан и младший сын Лев, который родился в Америке.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий