Если снежинка не растает: 5 классных идей использования стразов в макияже – Красота

Новый год уже совсем близко. И встретить 2023-й хочется во всеоружии. А что может подойти для этого случая лучше, чем блистательный мэйк?

Анна Писчева

9 декабря 2022 12:37

Делаем новогодний макияж со стразами

Фото автора

Яркая, волшебная, насыщенная, праздничная пора предполагает огромное количество разнообразных образов. Тебе предстоит повеселиться на корпоративе, встретиться с друзьями и, конечно, бурно отпраздновать новогоднюю ночь. Чтобы быть на высоте на всех этих мероприятиях мы вместе с визажистом и стилистом по волосам Мариной Гуторовой подготовили для тебя 5 классных идей макияжа с использованием стразов.

Стразы — это беспроигрышный вариант, который позволяет сделать эффектный макияж с минимумом косметики. Достаточно украсить этими блестящими элементами глаза, губы или же лицо, с ними макияж приобретает совершенно новое звучание — актуальное, свежее и праздничное. Со стразами возможна реализация самых разных задумок и идей, фантазия с ними ничем особенно не ограничивается.

Натуральный макияж - не повод отказываться от стразов

1. Если вы не любите проводить много времени за подготовкой образа, то это еще не повод отказываться от главного новогоднего тренда в макияже. Натуральная сияющая кожа и стразы по периметру глаза отлично дополнят маленькое черное или белое платье. А тему натуральной красоты можно продолжить с помощью прозрачного геля для бровей, нескольких взмахов классической черной туши и бальзама для губ.

Стразы могут быть в виде жемчужин

2. Стразы могут выглядеть по-разному. Например, варианты в форме жемчужин помогут создать воздушный и нежный образ. Нанесите тени сочного оттенка в складку века, а на самой объемной части используйте оттенок посветлее. Так вы визуально увеличите глаза. Чуть ниже складки приклейте стразы-жемчужины небольшого размера, чтобы они не помешали вам в самый разгар мероприятия. Дополнить образ можно голографическим глиттером и белой тушью, чтобы в эту бесснежную зиму представлять на ресницах снежинки.

Глиттер-гель - отличное решение для Нового года

3. Как насчет блестящих веснушек? В последние годы на пике популярности способ нанесения блесток на скулы, щеки и нос. Для этого можно использовать как глиттер-гель, так и блестки и стразы, приклеенные к базе под макияж или на клей для ресниц. Если ты собираешься делать такой мейк, советуем сначала протестировать средство на маленьком участке кожи, чтобы убедиться, что у тебя нет аллергии на него. К таким украшениям на лице подойдет классический макияж со стрелками.

Стразы можно сочетать с классическими стрелками

4. Если вы любите стрелки, но хотите попробовать что-то новое, обратите внимание на такой макияж. Нанесите рассыпчатые тени на оба века, а более темным оттенком нарисуйте мягкую стрелку классической формы. Серебристые стразы поддержат зимнюю цветовую гамму и станут прекрасным дополнением к праздничному наряду.

Не бойтесь ярких решений в новогоднюю ночь

5. Микс стразов и глиттера станет самым ярким решением для новогодней ночи. Наносите их на подвижное веко, используя кремовые тени в тон или обычный консилер. А чтобы макияж не испортился в течение ночи, воспользуйтесь фиксирующим спреем. Губы при этом лучше накрасить натуральным оттенком, и не стоит увлекаться стробингом и контурингом. Пусть все внимание будет сосредоточено на ваших красивых глазах.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий