«Есть некоторые волнения»: Мельникова высказалась об эмиграции Смольянинова – Звезды

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

фото: соцсети

Актер Артур Смольянинов не так давно уехал за границу. Сейчас артист находится в США, где будет работать несколько месяцев. Ранее мужчина заявлял, что не поддерживает действия российских властей, потом получил предложение о работе за рубежом. А вчера на знаменитость составили административный протокол за дискредитацию армии РФ.

Пока не известно, когда Смольянинов вернется на родину. Ведь в России остались его бывшая жена, актриса Дарья Мельникова, и двое сыновей. Звезда решила рассказать, как относится к отъезду экс-супруга в Америку.

«Не знаю, готова ли отправиться за ним. У меня есть дети, есть некоторые волнения. Все зависит от того, что будет происходить. Конечно, я, как и многие, ощутила потребность в русской культуре, свою необходимость в этом месте, где мы есть. Понятно стало, что никто в эмиграции не найдет таких условий, такой работы. Мы видим разные примеры. Прижиться там всегда было сложно, несмотря на современное стирание границ. Большинство артистов остается и хотело бы продолжать работать здесь. Ты продолжаешь работать, пока это безопасно», — отметила актриса в беседе с PopCake.

Мельникова добавила, что у нее сохранились теплые отношения с бывшим мужем. «Мы друг друга поддерживаем, общаемся. Я очень рада, что у меня есть такой человек в жизни, отец моих детей», — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий