«Это безумие»: Дрю Берримор рассказала о важном совете Джорджа Клуни – Звезды

Артистка пересмотрела свои взгляды

Людмила Фоканова

1 февраля 2024 11:12

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Globallookpress.com/Imagespace

48-летняя актриса, модель, писательница и продюсер Дрю Бэрримор поделилась тем, чему научилась, работая на съемках с Джорджем Клуни. Звезда вспомнила время, когда они вместе снимались в фильме «Исповедь опасного разума» (2002). Она призналась, что работать со старшим коллегой было приятно.

«Он спас меня от поступков, которые, как я думаю, не шли на пользу моему актерскому мастерству», — цитирует Дрю Daily Mail. Бэрримор рассказала об одном совете Клуни, который очень пригодился ей в профессии. Джордж заметил, что артистка в работе избегает зрительного контакта с людьми. Дрю парировала, что считает это «интимным», как поцелуй. «Зрительный контакт — это безумие», — заявила она, добавив, что «это очень важное дело в жизни».

Актриса считала взгляды в глаза агрессивным действием, поэтому избегала их. «Но Джордж помог мне понять, что это не так», — заявила знаменитость. Отметим, что знакомство Бэрримор с Клуни произошло, когда она снялась в его биографическом шпионском фильме «Исповедь опасного разума», сценарий к которому написал Чарли Кауфман.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий