«Это личный выбор каждого»: Дава не стал критиковать Киркорова за «голую» вечеринку – Звезды

ДАВИД МАНУКЯН

ДАВИД МАНУКЯН

ФОТО: СОЦСЕТИ

Отголоски громкого скандала, разразившегося вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, прошедшей в декабре прошлого года, слышны до сих пор. Впервые высказался о мероприятии и рэпер Дава.

Он осудил коллег, присутствовавших на вечеринке. Давид Манукян признался, что ему было странно видеть снимки с мероприятия. «Мне приглашения не было, но я бы и не пошел… Ну, опять же, это выбор лично каждого… кто-то пошел, кто-то не пошел», — заявил он в беседе с NEWS.ru.

На скандальном мероприятии присутствовал и Филипп Киркоров, с которым Дава когда-то близко общался. После вечеринки Народный артист столкнулся с настоящим бойкотом и в итоге покинул Россию. Комментировать справедливость «отмены» поп-короля Манукян не стал. «Это нужно, наверное, не у меня спрашивать», — пояснил рэпер.

Стоит сказать, репутационный удар из-за скандальной вечеринки Киркоров получил серьезный: его вырезали из праздничных шоу и новогодней комедии, а все выступления артиста в России были отменены. Филипп попытался спасти положение и публично «покаялся» на камеру, заявив, что просто «вошел не в ту дверь», а также направил деньги в поддержку людей, пострадавших во время обстрела в Белгороде. Спасти положение это, правда, не помогло, и работать в России певец все еще не может. Сейчас Киркоров находится в США и, судя по всему, неплохо проводит время: внимательные поклонники предположили, что артист побывал на концерте Мадонны и даже запасся мерчем певицы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий