Это не она: Лерчек встревожила фанатов новогодним поздравлением – Звезды

Поклонники переживают за блогера

Валерия Бочарова

1 января 2024 22:50

ВАЛЕРИЯ ЧЕКАЛИНА

ВАЛЕРИЯ ЧЕКАЛИНА

ФОТО: СОЦСЕТИ

Для блогеров Валерии и Артема Чекалиных, долгое время находившихся под следствием по делу о неуплате налогов, все закончилась хорошо. Новый год они встречали в кругу семьи и близких, с возможностью выходить в интернет и, соответственно, без проблем с законом. Лерчек обещает начать жизнь с чистого листа и постепенно строит новый образ. Однако ее поклонников такие перемены лишь пугают: фанатам кажется, что блогера подменили.

Почувствовали беспокойство подписчики Чекалиной и после того, как она вышла с ними на связь в новогоднюю ночь. «Было много слез и переживаний! Мы боялись не вернуться домой… Но я рада что сегодня мы здесь с вами, с нашей семьей! И пусть все останется позади! Пусть год будет легким, счастливым и принесет только хорошее! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям! А нашим героям и защитникам вернуться домой целыми и невредимыми!» — написала Лерчек в своем блоге, чем очень озадачила аудиторию.

Многие отметили, что Валерия в прошлом общалась совершенно иначе, да и политикой никогда не интересовалась. Поэтому они не исключают, что вести аккаунты блогера может кто-то другой. Некоторые фанаты даже озвучили конспирологическую теорию о том, что на всех свежих фото изображена вовсе не Чекалина. Правда, большая часть поклонников девушки все же сошлась во мнении, что подобные теории заговора — перебор, ведь в последнее время Лерчек размещала очень много контента и неоднократно появлялась на публике.

Скорее всего, Валерия просто начала ту самую новую жизнь, о которой говорила. Уголовное преследование, начавшееся в марте прошлого года, заставило блогера переосмыслить свои ценности. И сама Лерчек, и ее супруг Артем признались, что больше всего во время разбирательств боялись оказаться в СИЗО, ведь в этом случае им бы пришлось оставить детей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий