«Это послужило причиной развода»: Влад Соколовский признался в сексоголизме – Звезды

Артист неоднократно изменял жене

Людмила Фоканова

1 февраля 2024 14:25

Влад Соколовский

Влад Соколовский

ФОТО: СКРИН ИЗ ВИДЕО

32-летний певец Влад Соколовский откровенно рассказал о своих слабостях и личной жизни в ютуб-шоу «Злые языки». Он заявил, что был неверен своей экс-супруге и коллеге Рите Дакоте, из-за чего их семья распалась. Исполнитель знакомился с девушками в соцсетях и изменял жене. «Это действительно послужило причиной нашего развода… Переписывались, общение, встречи», — поделился артист.

При этом музыкант отметил, что ему было стыдно за свое поведение, но ничего поделать с этим не мог. Владу даже пришлось обратиться за помощью к специалисту, который вынес ему вердикт. Оказалось, что у певец болен сексоголизмом. Ему пришлось три года работать с психологом, а зависимость от интимной близости Соколовский сравнил с наркотической и алкогольной.

Владу удалось победить недуг, пересмотрев свой образ жизни и питание. В результате он похудел на 17 килограммов и встретил свою нынешнюю возлюбленную Ангелину Суркову, которая родила ему сына. Пара готовится к свадьбе. Все хорошо после развода и у Риты Дакоты: певица обрела счастье с новым мужем Федором Белогаем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий