«Это унизительно»: Мария Аронова полностью содержит мужа-домохозяина – Звезды

МАРИЯ АРОНОВА И ЕВГЕНИЙ ФОМИН

МАРИЯ АРОНОВА И ЕВГЕНИЙ ФОМИН

ФОТО: СОЦСЕТИ

Актриса Мария Аронова призналась, что выстроила с мужем не самую привычную модель семьи. Она решила сама заботиться о материальном благополучии близких. Заботы же о доме на себя полностью взял ее супруг Евгений Фомин.

Многие актрисы рано или поздно сталкиваются с трудностями, пытаясь совместить творчество и семью. Аронова всегда была востребованной актрисой, но подобной проблемы избежать смогла, потому что на помощь пришел избранник. Ради воспитания детей Фомин даже оставил работу. Со своей стороны Мария старается делать все, чтобы муж не чувствовал себя обделенным.

«Это твое честное отношение к человеку, посвятившему себя семье. Одна из сторон этого положения в том, что кормилец всегда остается при кубышке, а тот, другой, фактически без всего. И с моей точки зрения, на книжке человека, посвятившего жизнь семье, должны лежать хорошие денежки и принадлежать непосредственно ему и никому больше», — заявила Аронова в интервью «Антенна-Телесемь».

Она подчеркнула, что у супруга всегда есть личные средства. Во многом этому помогает квартира, собственником которой является Евгений. Актриса помогла сделать в ней хороший ремонт. Но распоряжаться недвижимостью Фомин может по своему усмотрению, в том числе и сдавать.

«И собственные деньги у него есть. Он не просит их у меня. Это унизительно. Мы договорились, что у Жени существует определенная сумма, его собственная, которую он может класть в банк, оперировать ими, делать все, что хочет — это его личные деньги», — призналась Мария.

И, стоит сказать, в семье у Ароновой царит настоящая гармония. Мария и Евгений вместе уже более 20 лет. У пары есть двое детей — 32-летний сын Владислав и 19-летняя дочь Серафима. Старший ребенок для Фомина не родной, но им быстро удалось найти общий язык и подружиться. Фактически Евгений заменил Владиславу отца, вырастив его.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий