«Это вульгарно»: раздевшаяся Седокова вызвала возмущение поклонников – Звезды

Фанаты напомнили звезде о ее статусе многодетной матери

Людмила Фоканова

22 января 2024 11:33

Анна Седокова

Анна Седокова

Соцсети

41-летняя певица Анна Седокова любит эпатировать народ откровенными нарядами. Но на сей раз, похоже, артистка перегнула палку. Даже поклонники призвали звезду быть скромнее, напомнив Седоковой о ее статусе многодетной матери (у исполнительницы трое детей).

В личном микроблоге Анна опубликовала горячий ролик. В кадре знаменитость предстала в латексном сексуальном белье и длинные черных сапогах. «Возвращаемся в рабочие будни», — подписала видео Седокова. Однако фолловеры не поняли, о какой профессии говорит звезда. Многие осудили певицу за пошлый, по их мнению, внешний вид.

Анна Седокова

«Опять развелась что ли? Ну, на что ловишь — то и получишь», «Я думала, она певица! А оказалось, у Анны масса других профессий! Она намекает или же открыто об этом заявляет?.. Такие вещи делаются только за зарытыми дверями и только для своего мужчины!», «Как же вы надоели со своими голыми телами, нет никакого уважения к зрителям, на вас приятно смотреть, но только не голой», «Мне очень обидно, что у артистов вообще отсутствует слово ‘стыд», «На мой взгляд, это вульгарно», — пишут возмущенные интернет-пользователи.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий