«Этот год решил меня добить»: звезда «Дома−2» Саша Черно сообщила о разводе с мужем – Звезды

Знаменитость пожаловалась на ряд проблем, которые свалились на нее в последнее время

Евгения Прилашкевич

27 октября 2022 15:15

Иосиф Оганесян и Саша Черно

фото: соцсети

Бывшая участница телешоу «Дом−2» Саша Черно призналась, что она окончательно рассталась со своим супругом Иосифом Оганесяном. Подробностями звезда поделилась в своем блоге в Сети.

«Этот год решил меня добить. Особенно октябрь. С мужем разошлись. Аккаунты не возвращают. Отдала очень большую сумму. Плюс теперь еще и должна бабки. Я на полном 0. Полет нормальный» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Саша.

Знаменитость негодует, что ее аккаунты в Сети заблокировали, ведь они были для нее источником дохода. «Но ничего, прорвемся! И не из такой Ж вылазили. Главное, что со дна — только вперед. Как вообще за 4 дня жизнь может полностью поменяться на 180 градусов? Ничего, будет еще лучше, чем было. А аккаунт и этот поднимем! Главное, что все живы и здоровы!» — заключила Черно.

Напомним, Саша и Иосиф в последнее время стали часто ссориться, поэтому они решили расстаться. Также Черно не понравилось, что ее супруг флиртовал с незнакомой девушкой.

Пара поженилась в канун 2019 года. А в июле 2020 году у звезд появился на свет мальчик, которого назвали Стефаном.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий