Евгений Стычкин: «Пробы с Ольгой мы проходили вместе» – Досуг

Артист рассказал о съемках сериала, в котором сыграл мужа своей реальной жены

Анна Писчева

3 ноября 2021 12:20

Евгений Стычкин на съемках

Фото: материалы пресс-служб

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, которые женаты с 2012 года, сыграли мужа и жену в сериале «Алиби». Артист рассказал о съемках и отметил, что, возможно, именно их опыт семейной жизни сыграл ключевую роль во время кастинга.

«Пробы с Ольгой мы проходили вместе. Мне кажется, выбор на нас пал в силу того, что наши личные наработки за 10 лет брака могли этой истории дать больше, чем даже отличная игра профессиональных актеров, но которые познакомились только вчера. В итоге в „Алиби“ много наших с Ольгой придумок, включая даже посуду главных героев…» — поделился Стычкин.

«Решетникова я лепил из себя самого»

«Решетникова (так в сериале зовут героя Евгения, — прим. WomanHit.ru) я лепил из себя самого. Актеры же чаще всего играют персонажей, неких придуманных людей, с определенной речью, походкой, повадками. А тут я решил рискнуть и больше быть собой, а не прикрываться персонажем. У героя мои реакции, мои, так сказать, пристройки к мирозданию, — признался актер. — Это непривычно, поэтому было тяжело, но одновременно и крайне интересно. Кроме того, съемки длились около семи месяцев, и мы все вложились максимально в эту историю. Она получилась очень реальной и во многом на злобу дня, причем даже бытового семейного дня».

Жену главного героя сыграла Ольга Сутулова - реальная жена Евгения Стычкина

Стычкин отметил, что в этот раз в картине затронута не только тема взаимоотношений мужа и жены, но и родителей и детей, которая «тоже крайне честно подана». «Ребенок, как только начинаешь ему врать, начинает врать тебе», — заключил Стычкин.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий