Эзотерик Суворов рассказал, за что судьба наказывает Блиновскую – Звезды

Специалист считает, что коуч обидела эгрегор богатства

Оксана Литова

1 февраля 2024 17:05

Феномен Елены Блиновской исследовали и разложили по полочкам. О ее характере рассказывали психологи и бизнес-аналитики, специалисты по теории заговоров и досужие эксперты. А что думают эзотерики — возможно, во всем, что происходит с «матерью марафонов богатства», есть некий тайный смысл?

Повышенная нервозность и оригинальность любой ценой

Астролог и эзотерик Максим Суворов построил карту рождения Блиновской и сделал несколько интересных выводов. Солнце в квадрате с Ураном всегда дает повышенную нервозность. «Человек хочет быть во всем „непохожим на всех“, оригинальным любой ценой. Это стремление идти своим путем, часто (особенно если) наперекор всему, по дороге эпатируя и поддразнивая все слои общества», — рассказывает эксперт по звездам.

Подливает масла в огонь и Луна в Раке — она дает крайне нестабильного эмоционально человека. Больше всего он похож на вулкан: никогда не знаешь, в какую минуту «рванет» и как сильно.

Магнит для денег

Лилит стоит в Скорпионе — это значит, что у Блиновской ярко выражены следующие черты характера: умение притягивать (или покупать) чужие ресурсы и внимание, инвестиции и спонсорство. Богатые люди стремятся к ней как к магниту.

Максим: «Все это вместе означает мощную подключку к эгрегору денег, но тут есть очень важный момент. Деньги нужно уважать. Это значит жертвовать на благотворительность, совершать с их помощью добрые поступки — строить больницы, например. И дело даже не в том, что таким образом их можно более или менее безопасно отмыть. В эзотерическом плане происходит расширение эгрегора, его подпитка: вот у человека есть деньги, и он их оборачивает во благо большому количеству людей».

Обидела эгрегор богатства

И чем больше денег тратится на доброе, вечное и светлое, тем больше их будет возвращаться к благотворителю. Посмотрите на Марка Цукерберга, Джеффа Безоса, Билла Гейтса, отечественных олигархов. Все они жертвуют огромные суммы на то, чтобы облегчить жизнь миллионов людей. В буквальном смысле. «И себе соломки подстелить, и денежный эгрегор подпитать. А что Елена Блиновская? А она все даденное ей небесами тратит исключительно на себя, бравируя своим богатством. А кичиться в таком случае нельзя, поток быстро перекроют. Что, собственно, пока и происходит», — резюмирует Суворов.

Обернет ли проблемы с законом в свою пользу

Почему «пока»? Лилит, кроме всего прочего, дает возможность долго выходить «сухой из воды» — вот как в том анекдоте, когда человека послали по известному адресу, а он вернулся загоревшим и с магнитиками. «Эта темная планета дает человеку огромный урок. Она помогает ему возродиться, словно Фениксу, после любых бед и несчастий, но для этого нужно осознать, понять и принять собственную миссию в самом высоком смысле слова.

Если у Елены получится реализовать все свои незаурядные личностные качества так, чтобы они реально работали на благо большого количества людей, то она и из этой передряги выберется довольно быстро. Да еще и умудрится заработать — например, напишет мемуары. Или объявит себя жертвой режима и получит какой-нибудь вкусный грант», — размышляет Максим.

Славы хотела больше, чем денег

Асцендент в Овне и управитель дома личности в 5 доме (все, что может быть связано с шоу-бизнесом) — этот аспект указывает на стремление к славе больше, чем к деньгам. Возможно, именно тут растут ноги этого демонстративного желания тратить огромные суммы на глупости (вспомним то самое празднование дня рождения и последующее интервью Ксении Собчак).

Это же показатель того, что в какой-то момент человеку становится наплевать на карьеру, ему важнее быть известным любой ценой — примерно это мы и наблюдаем с момента домашнего ареста. Казалось бы, прижали хвост? Ну сиди уже спокойно и не дергай бога за бороду. Нет, нужно было устраивать шумные вечеринки и всех злить. А так нельзя, за это судьба наказывает. И очень быстро.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий