Фадеев назвал вид спорта для быстрого похудения – Звезды

Продюсер высказался о своей диете

Екатерина Лабухина

15 июля 2020 10:30

Максим Фадеев

www.instagram.com/fadeevmaxim

Благодаря чудо-диете 52-летний Максим Фадеев сбросил 100 килограммов. Теперь на личной странице Инстаграма артиста все чаще появляются посты на эту тему. Недавно он решил рассказать о самом эффективном спорте для избавления от лишнего веса.

Выяснилось, что продюсер похудел благодаря диете, здоровому образу жизни и бегу трусцой. К слову, бегать музыкант не переставал даже в период самоизоляции — занимался на беговой дорожке. По утверждению Фадеева, его способ питания не должен вызвать особых усилий у желающих его попробовать.

«Та методика, о которой напишу я, вообще не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!» — отметил шоумен.

Стоит добавить, что не все верят, будто волшебное преображение продюсера случилось лишь благодаря какой-то «секретной методике». Многие до сих пор считают, что это результат труда целой команды опытных медиков.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий