Фастфуд, который не разрушит вашу фигуру к лету – Спецпроекты

а вы сможете отказаться от пиццы?

фото: pexels.com

Иногда так хочется сорваться на блюда, которые не приносят пользы фигуре, однако дарят, пусть и кратковременное, но ощущение счастья. Мы посоветовались с диетологом и готовы вас обрадовать — не весь фастфуд так вреден, как о нем говорят. Если вы неравнодушны к хрустящим снэкам и роллам с лавашом, при этом не хотите бросать подготовку к лету, наш материал точно для вас.

Шаурма

В последнее время шаурма поймала новую волну популярности. Во-первых, она сытная, во-вторых, ее можно есть прямо на ходу. Одна проблема — шаурма может здорово подпортить планы на идеальную фигуру. Но отказываться от шаурмы тоже необязательно, особенно если вы будете знать, какие ингредиенты никак не помешают вам хвастаться тонкой талией. Лучше всего, если вы приготовите шаурму самостоятельно. Лаваш можно приготовить из бездрожжевого теста, а соус заменить на низкокалорийный. И конечно, не забывайте, что увлекаться такими блюдами точно не стоит, а вот баловать себя раз в пару недель — вполне.

худеть можно и без жестких запретов

Цезарь

Трудно найти кафе быстрого питания, где не было бы салата «Цезарь». Казалось бы, чем может навредить салат. По сути, ничем, однако для всех, кто строит фигуру к лету, стоит задуматься на тем, добавлять соус в салат или нет. Он является тем самым ингредиентов, который мешает быстро прогнать лишние сантиметры с бедер. Кроме того, старайтесь не налегать на сыр в салате, а в остальном вы можете заказывать «Цезарь» хоть несколько раз в неделю, и придерживаясь этих несложных правил, спокойно готовиться к пляжному сезону.

Пицца

Конечно, пицца может быть как углеводной бомбой, так и вполне подходящим блюдом для тех, кто следит за фигурой. Диетологи рекомендуют делать выбор в пользу простых пицц, например, тех, где нет колбасных изделий и слишком большого количества сыра. Хорошо подходит пицца с куриным мясом и овощами. Кстати, в некоторых ресторанах вы можете «собрать» пиццу сами, что просто идеально.

Наггетсы

С наггетсами все немного сложнее — их трудно приготовить так, чтобы вес не пострадал. Тем не менее вы можете наловчиться снимать жареную корочку с кусочков куриного мяса. В таком состоянии наггетсы никак не повлияют на вашу фигуру, естественно, если вы знаете меру и не съедаете несколько сотен граммов за один раз.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий