Ферма, конфеты и стиральная машина: на что звезды потратили первый гонорар – Звезды

Актеры, получив первую зарплату, спешили исполнять мечты и не только свои

Олеся Князева

22 августа 2022 12:12

Дженнифер Лопес

Скриншот: кадр из фильма

На что вы планировали потратить свою первую зарплату? В детстве многие представляют, как купят килограммы конфет или заветную игрушку. Но, став взрослыми, об этих мечтах мы забываем, а гонорары решаем пустить на куда более банальные вещи.

Знаменитости, конечно, не исключение: большинство из них помнят, что купили, получив первый чек на крупную сумму.

Джонни Депп

Еще до того, как актер стал легендарным Капитаном Джеком Воробьем, он уже получал суммы с пятью нулями. После первых же съемок, которые принесли знаменитости доход, он решил отблагодарить за все обожаемую маму.

Джонни купил небольшую лошадиную ферму: о ней мать актера мечтала с детства. В интервью он признался, что только так мог отблагодарить маму за поддержку.

Калеб Маклафлин

Звезда сериала «Очень странные дела» получил первый гонорар, когда ему едва исполнилось 14 лет. Что мог сделать фанат баскетбола с крупной суммой? Конечно, купить кроссовки. Эксклюзивная модель от Майкла Джордана обошлась Калебу в пару тысяч долларов и стала началом его коллекции обуви.

Николь Кидман

Николь Кидман

Очаровательная актриса долгое время снимала квартиру без бытовой техники: ей приходилось относить вещи в прачечную или стирать их руками. Поэтому, получив первый серьезный чек за съемки, Николь купила стиральную машину.

Денег хватило не только на гаджет, но и на кожаные ботинки, которые стали талисманом Кидман.

Дженнифер Лопес

В Лос-Анджелесе Лопес начинала, как танцовщица в клубе, который был расположен в полутора часах езды от ее дома. Дженнифер не могла позволить себе машину, но автомобиль ей одолжил друг. Авто то и дело ломалось, а актриса мечтала о своем транспорте.

С первой же зарплаты за съемки клипа Дженнифер купила немецкий автомобиль, которым очень гордилась.

Эшли Грэм

Самая успешная плюс сайз модель посещала спортзал, но совершенно не понимала, что делать со всеми этими тренажерами. Получив первый гонорар, Эшли оплатила услуги тренера. Она до сих пор считает это лучшим вложением, ведь несмотря на лишние килограммы, Эшли выглядит подтянутой и отлично себя чувствует.

Брэд Питт

Брэд Питт

Первый крупный гонорар Питт потратил не на машину или путешествия, он купил мебель для дома. Брэд всегда хотел, чтобы его квартира была уютной, поэтому отправился в магазин и приобрел мягкое стильное кресло и настольную лампу. Ее, кстати, актер хранит до сих пор.

Бри Ларсон

Бри Ларсон

Капитан Марвел увлекалась не только кино, но и музыкой, поэтому первую зарплату потратила на электрогитару. Инструмент яркого голубого цвета до сих пор помогает Бри не бросать свое хобби.

Рами Малек

Рами Малек

Звезда фильма «Я робот» — настоящий кофеман. Качество напитка в местных заведениях его не устраивало, поэтому Рами купил кофемашину. Теперь он может делать эспрессо, не выходя из дома.

Селена Гомес

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера воплотила в жизнь детскую мечту: гонорар она потратила на покупку платья и горы конфет. Правда, уже следующий чек Селена вложила в покупку квартиры в Лос-Анджелесе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий