Феромоны, нероли и поток анионов: повышаем сексуальность с помощью бьюти-средств – Красота

Фото: Emily Goodhart on Unsplash

Ученые еще в XVIII веке выяснили, что у человека есть один орган, которые ранее не был нигде описан — вомероназальный или орган Якобсона. Этот орган группу рецепторов, которые воспринимают феромоны живых существ. Именно поэтому мы можем вдруг почувствовать влечение к совершенно незнакомому человеку. И как раз благодаря феромонам возникает та самая «любовь с первого взгляда». Хорошая новость: вы можете повысить свою сексуальность с помощью обычного ухода. Правда, с одним условием: вы используете не самые обычные бьюти-средства. К таковым смело можно причислить серию косметических средств FEROMONUM MOLECULA от Horse Force Milano. FEROMONUM MOLECULA была разработана совместно с российскими и итальянскими технологами, чьи многолетние исследования сегодня позволяют предложить рынку инновационный уход за собой, воздействующий на подсознание мужчины и женщины благодаря притягательному и возбуждающему запаху, который пробуждает неистовое желание, покоряет и захватывает с первой минуты.

None

Создателям бренда удалось сломать все традиционные представления об эффективности ухаживающих средств за собой и доказать, что запах способен притягивать и воплощать в реальность самые сокровенные фантазии. В состав отдушки средств входит легендарный афродизиак Zingiber Officinale.

Для ухода за кожей тела в серии представлен Флюид для тела с Феромонуммолекулой, который глубоко увлажняет и делает кожу невероятно бархатистой, и Гель для душа с Феромонуммолекулой, раскрывающий страстность, нежность и уникальность.

Нероли в помощь

Если феромоны — это собственный продукт секреции организма, то афродизиаки — вещества растительного или синтетического происхождения, которые усиливают половое влечение и активность. Афродизиаки, название которых происходит от имени богини любви Афродиты, часто добавляют в ароматы. Самые известные из них — иланг-иланг, пачули и, конечно же, нероли.

Нероли входит в состав самых ярких шлейфовых эротичных парфюмерных композиций. Считается, что этот ингредиент способен пробудить чувственность и вызвать нежные чувства к партнеру.

None

У Avon во флагманской премиальной коллекции ароматов Today. Tomorrow. Always есть сразу два парфюма The Moment с фирменным букетом белых цветов во главе с нероли — для Нее и для Него. Авторство ароматов принадлежит легендарному французскому мастеру-парфюмеру Оливье Креспу, который для работы над этими чувственными композициями объединился со своим сыном — Себастьяном.

Без запаха

А вот где точно не нужны лишние запахи — это интимная зона. Именно поэтому некоторым из нас просто необходимы ежедневные прокладки — они не только дарят ощущение свежести в течение дня, но и позволяют не беспокоиться из-за неприятного запаха из интимной зоны или естественных выделений.

Некоторые гинекологи уверяют, что ежедневные прокладки вредны для здоровья — из-за того, что затрудняется доступ кислорода к тканям, в интимной зоне размножаются анаэробные микробы. Так вот, о таких проблемах можно забыть.

None

Женские гигиенические прокладки нового поколения от CORIMO разработаны совместно с лабораторией в Южной Корее и созданы из дышащего непромокаемого материала, что исключает «парниковый эффект». Анионовый слой прокладки выделяет поток анионов — ионизированный кислород нейтрализует патогены, устраняя воспаления, нормализуя pH-баланс и блокируя запах.

Интимно

Не забывайте, что для интимных зон не подходят обычные средства очищения. Мыло лучше отложить в сторону, а использовать специально разработанные для этого продукты. Так, Атласный увлажняющий крем для душа Bain de Soie от Woman Essentials подходит для ежедневного очищения тела и интимных зон. Он имеет нежную шелковистую текстуру и подходит для самой сухой и чувствительной кожи.

None

Состав без мыла обогащен витаминами и молочной кислотой. Сбалансированный pH 5,5 успокаивает и увлажняет кожу, предотвращая зуд. Почувствуйте мгновенную интимную гармонию в «косметической ванне», наполненной драгоценными растительными маслами.

Ничего лишнего

Если волосы на теле мужчины добавляют ему сексуальности, то, напротив, у женщин они точно лишние (мы сейчас не будем обсуждать моду на небритые подмышки, которую подхватили даже звезды Голливуда). Лазерная эпиляция, шугаринг, обычные бритье — все эти способы имеют право на существование, но у каждого из них есть много минусов. Это — высокая стоимость у лазерной эпиляции, болезненные ощущения у шугаринга и раздражение кожи после бритья. Есть и еще способы — при помощи кремов или спреев.

None

Спрей для удаления волос на теле от EpilProfi — отличное средство для тех, что не хочет испытывать дискомфорт при эпиляции и не хочет отдавать тысячи рублей за посещение салонов и студии. Спрей помогает удалить волосы без боли и неприятных ощущений, а также замедляет их рост, делает кожу гладкой и шелковистой. Средство рассчитано на 20—30 применений в зависимости от зоны нанесения. Использовать его проще простого. Достаточно просто нанести спрей на область с нежелательными волосами, подождать около 10 минут, а после этого аккуратно удалить средство. Важно: если при удалении волосы плохо удаляются, нужно подождать еще немного, в общей сложности 15 минут. После удаления спрея шпателем или салфеткой, место воздействия промойте большим количеством воды.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий