Филиппа Киркорова убрали из «Сватов» и «Золотого граммофона» – Звезды

Последствия «голой» вечеринки продолжают преследовать артиста

Карина Джордан

19 января 2024 11:15

GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Российский певец Филипп Киркоров пожинает плоды после скандальной вечеринки у Анасьтасии Ивлеевой. Так, ему пришость принести публичные извинения, но они не подействовали. Сейчас поп-короля повсюду отменяют.

Стало известно, что сцены с участием Киркорова были вырезаны из сериала «Сваты», где певец играет самого себя. Так, по сюжету, Филипп приезжает на экскурсию в винодельню, чем ошарашивает владельца, который сетует, что ради приезда такой звезды могли бы лучше подготовиться. По сценарию Киркоров отвечает, что ничего страшного, просто решил заскочить.

Серия была снята в 2010 году. Однако, по одному из каналов показали новую версию серии — уже без участия поп-короля.

«Небольшое камео вырезали из сериала. На сюжет это никак не повлияло, заметить пропажу можно только по резко обрывающейся музыке», — сообщили в телеграм-канале Baza.

Также выяснилось, что и ежегодня премия «Золотой граммофон» обойдет Филиппа Бедросовича стороной. Участие певца ранее было анонсировано, но его имя пропало с афиши.

До этого Киркорова убрали из фильма «Иван Васильевич меняет всё!», а также вырезали из «Песни года» и «Голубого огонька».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий