Флирт с начальником или измена с незнакомцем: что значат ваши эротические сны – Психология

Иногда подсознание через странные сны сообщает о чем-то важном

Олеся Князева

12 декабря 2022 19:35

Сон может шокировать

Скриншот: кадр из фильма

По статистике, периодически эротические сны снятся 70% взрослых женщин. Эти сновидения могут быть очень странными: кто-то изменяет мужу с его лучшим другом, других охватывает страсть к совершенно несимпатичному в реальной жизни начальнику. Считается, что каждая такая греза имеет скрытый смысл.

Измена

Иногда наше подсознание подсказывает, что в личной жизни что-то пошло не так. Если вам раз за разом снится, что партнер оказывается в объятиях вашей подруги или незнакомки, возможно, вы замечаете, как охладел мужчина или даже подозреваете его в неверности.

Другой случай, если адюльтер во сне случился у вас: так подсознание говорит о том, что вам не хватает чего-то в близости. Подумайте, что завело вас? Может, недостает новизны или долгих прелюдий.

Доминирование

Если вам снится, что вы доминируете в сексе, то в реальной жизни вас не устраивают отношения с друзьями и коллегами. Скорее всего, вам не хватает уверенности, ощущения собственной значимости.

Обратная ситуация — вы оказываетесь в нижней позиции сигнализирует об усталости: пора научиться делегировать и доверять другим людям, а самой отправиться в долгожданный отпуск.

Секс с кем-то неуместным

Однажды вы увидели в сериале пожилого непривлекательного мужчину, а спустя полгода он оказался героем вашего фривольного сна. Скорее всего, мозг через такие сны пытается показать, в каких ситуациях вы чувствуете себя неловко и некомфортно. Например, в общении со старшими вы начинаете теряться, подсознание снимает стигму с помощью эротических видений о таком неподходящем партнере.

Еще один вариант — секс во сне с тем, кто вам приятен, но не воспринимается, как сексуальный объект. Например, с милым коллегой. Это совсем не значит, что вы собираетесь кинуться ему в объятия и отказаться от партнера. Возможно, подсознание так благодарит человека за эмпатию, помощь, приятное общение и высвобождает посвященный ему дофамин.

Секс с бывшим

Проснулись в холодном поту, потому что тот, кого вы давно забыли, неожиданно врывается в ваши сны? По мнению экспертов, скорее всего так мозг обработал случайную информацию, которая напомнила вам об экс-возлюбленном. Вы могли услышать общую песню и даже не обратить на нее внимание, но сигнал в мозге остался, а он послал вам сон.

Близость со знаменитостью

В этом сценарии есть два варианта: возможно, известный актер или спортсмен вызывает у вас эмоции, похожие на влюбленность. Он приходит в сны, чтобы подарить вам дозу эндорфинов.

Другой вариант, если интим во сне случился со звездой, которую вы никогда не выделяли для себя. Это сигнал подсознания о том, что вам не хватает ощущения собственной важности. Пора проявить себя!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий