Фриске предложил Шепелеву мировое соглашение – Звезды

Владимир хочет сохранить квартиру Жанны

Евгения Прилашкевич

5 мая 2022 10:13

Дмитрий Шепелев

фото: соцсети

Отец покойной певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске на протяжении нескольких лет ведет войну с бывшим избранником дочери — телеведущим Дмитрием Шепелевым. Знаменитости делили деньги Жанны и доли в квартире, а также Владимир рассматривал возможность принимать участие в воспитании внука Платона.

Однако в конце апреля Фриске обратился в Пресненский суд Москвы с новым иском Шепелеву. «Стархиту» стало известно, что мужчина предложил экс-возлюбленному дочери мировое соглашение в рамках дела двухлетней давности.

Тогда Владимир отсудил у ведущего около семи миллионов рублей — это треть суммы, которая была собрана на лечение Жанны. Но Дмитрий так и не вернул деньги, а также растратил наследство Платона, которое нельзя было трогать до его совершеннолетия.

«Когда приставы стали проверять счета, оказалось, что вместо 200 тысяч евро на счете внука осталось всего шесть евро. Поэтому мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам семь миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде», — заявил отец артистки.

Телеведущий решил продать треть недвижимости, и суд встал на его сторону. Однако родители Жанны хотят сохранить ее квартиру, чтобы передать внуку.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий