Гагарина избавилась от 30 килограммов благодаря пяти продуктам – Звезды

Певица расписала свой рацион

Екатерина Лабухина

27 июля 2020 12:43

Полина Гагарина

www.instagram.com/gagara1987

После рождения первого ребенка, Полина Гагарина скинула 30 килограммов — 13 лет назад она располнела до 80. Теперь многие поклонники и коллеги хотят добиться от нее обнародования секрета своего столь быстрого преображения.

В какой-то момент девушка решила перестать комплексовать и взялась за себя — прежде всего, решила сесть на диету, вся суть и магия которой заключалась в пяти важных для здоровой жизнедеятельности продуктах: бурый рис, морепродукты, овощные салаты, вода и яблоки.

Воду исполнительница пьет перед приемом пищи, чтобы притупить голод. Яблоки использует в период разгрузочных дней, а остальные три продукта помогают ей восполнять необходимые для организма полезные вещества: углеводы, витамины и белки. Об этом 33-летняя знаменитость рассказала в эфире свежего выпуска YouTube-шоу «А поговорить?».

Гагарина полностью отказалась от употребления жирных блюд, колбас, картошки и полуфабрикатов. Овощи звезда ест свежими или приготовленными на пару, также в ежедневном рационе артистки обязательно присутствует зелень и цельнозерновые злаки. Также стоит отметить, что в период диеты и после желательно не забывать о пище, содержащей клетчатку. Также Полина регулярно занимается фитнесом, бегом и йогой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий