Гагарина лишила экс-супруга крупной доли в фирме – Звезды

Доход Полины в 140 раз больше, чем у Дмитрия Исхакова

Евгения Прилашкевич

9 ноября 2021 11:56

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Лилия Шарловская

Певица Полина Гагарина успевает строить не только карьеру, но и личную жизнь. Так, артистка родила от актера Петра Кислова сына Андрея, а от фотографа Дмитрия Исхакова — дочь Мию. В прошлом году знаменитости разошлись, но между ними до сих пор сохраняются напряженные отношения. Мужчина намерен судиться с Полиной за право видеться с дочерью и пасынком в любое время.

Также бывшие супруги делят совместно нажитое имущество. Стоит отметить, что Гагарина зарабатывает в месяц около 28 миллионов рублей, в то время как Исхаков — 200 тысяч. Еще в браке артистка решила обезопасить свой бизнес и создала одну из четырех компаний ООО «Полина Гагарина». Под этим брендом выходят песни, клипы звезды, а также заключаются контракты.

Исхаков стал претендовать на свою часть дохода фирмы. Но у компании появился второй учредитель, поэтому доля фотографа значительно уменьшилась — с 50% до 0,025%. «Это способ не делить фирму после развода и лишить мужа рычагов влияния. С такой долей он попросту не сможет управлять организацией. Если бы супругу принадлежало 50%, то без него нельзя было бы принять ни одно существенное решение, а при столь резком снижении доли Дмитрий Исхаков теряет корпоративный контроль и возможность вообще принимать какие-либо корпоративные решения», — заявил юрист изданию KP.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий