Галкин объяснил отказ от званий в России – Звезды

Максим не хочет быть «зависимым от кого-то»

Евгения Прилашкевич

3 июня 2022 10:48

Максим Галкин

скрин из видео: соцсети

Шоумен Максим Галкин в течение нескольких лет выступает на российской сцене, однако так и не получил ни одного почетного звания. Почему же так произошло, супруг певицы Аллы Пугачевой рассказал еще три года назад.

Галкин заявил, что никогда не претендовал на получение почетных званий в России, поскольку в противном случае не смог бы «всех обозвать».

«Нам не дают времени обмозговать информацию, показанную по телевидению. Все разжевывают. Говорят: „Так — это враги“. Это туда, это сюда. Мы боимся, что сейчас нам дадут коленом в челюсть. Пока что на концертах можно говорить, что хочешь. Я поэтому и не прошу вот эти звания. Вот это все. Потому что так есть возможность их всех обозвать. Ну, вы поняли меня. А так — ты как будто зависим от кого-то», — заявил шоумен на выступлении в 2019 году.

Максим вместе с женой и детьми уже больше трех месяцев живет в Израиле. Примадонна обещала вернуться в Россию к 1 сентября, когда у детей начнется школа. Однако в это время у шоумена запланированы концерты в Австралии.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий