Галкин показал свою теплицу на участке подмосковного замка – Звезды

Создать ее придумала Алла Пугачева

Екатерина Лабухина

19 мая 2020 10:02

Максим Галкин

www.instagram.com/maxgalkinru

На самоизоляции Максим Галкин всерьез увлекся садоводством. По его словам, жена Алла Пугачева придумала сделать теплицу на участке их подмосковного замка в деревне Грязь, благодаря которой члены звездного семейства смогут лакомиться свежими овощами.

Теперь в саду артистов растут овощи и разнообразная полезная зелень: лук, шпинат, редис. «Я нахожусь в святая святых. Алла придумала сделать на участке теплицу. Здесь у нас подрастают помидоры, лук, сладкий перец, морковка есть. Посмотрите, какая уже редиска роскошная пошла. Вы себе даже не представляете, какой тут аромат! Шпинат тоже есть. Вот сколько редиски нарвал, пойдем готовить», — рассказал шоумен на видео в сторис на личной странице «Инстаграма».

Галкин показал теплицу на участке их с Пугачевой подмосковного замка
Галкин и Пугачева уже собирают урожай редиса

Отметим, что наследники ведущего и певицы не дают родителям заскучать на карантине и регулярно развлекают их и себя песнями и плясками, которые счастливый папа успевает снимать для поклонников. Недавно дети устроили настоящий домашний концерт: Лиза зажигательно станцевала под не менее энергичный аккомпанемент брата Гарри, а мальчик настолько воодушевился выступлением, что в какой-то момент вскочил на стул и громко запел. Иногда с малышами поет и сама Примадонна.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий