Галкин стал фигурантом по делу о гибели мужчины – Звезды

Сейчас Максима опрашивает полиция

Евгения Прилашкевич

19 апреля 2022 14:06

Максим Галкин

скрин из видео: соцсети

Телеведущий Максим Галкин вместе с супругой, певицей Аллой Пугачевой, и детьми Гарри и Лизой больше месяца проживает в Израиле. Там артист продает билеты на свои выступления, посещает местные парикмахерские и катается на велосипеде. Примадонна же предпочитает оставаться дома, только редко прогуливаясь рядом.

Однако сейчас Галкину пришлось отправиться в полицейский участок. Как оказалось, ведущий стал фигурантом дела о гибели мужчины. «Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний», — сообщили «Стархиту» соседи знаменитости.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в произошедшем. «Если человек, который погиб, действительно, общался с Галкиным незадолго до смерти, то у полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть допросить его или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего», — заявил порталу адвокат.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий