Газманов, Жуков, Максим и другие звезды, оказавшиеся на волосок от смерти – Звезды

Они выжили, несмотря на серьезные испытания, которые приготовила жизнь

Олеся Князева

15 августа 2022 20:18

Ни деньги, ни власть, ни успех не могут уберечь от встречи с опасностью или серьезных болезней. Но эти знаменитости, оказавшись лицом к лицу со смертью, не сдались и смогли победить.

Максим

Новость о госпитализации певицы в прошлом году шокировала публику, у артистки обнаружили пневмонию, вызванную коронавирусом. Состояние Марины ухудшалось с каждым днем, ее ввели в медикаментозную кому. Вскоре у Максим развился сепсис, начался отек мозга.

Даже близкие певицы считали, что ее выздоровление можно считать настоящим чудом. Почти два месяца Максим провела в медикаментозном сне, но она смогла проснуться! Долгое время знаменитость проходила тяжелую реабилитацию, ей было запрещено петь и летать на самолетах.

Сама Марина уверена, что ее спасла любовь к дочкам и поддержка публики.

Федор Добронравов

Федор Добронравов

В 2018 году артист пережил два инсульта, находясь на гастролях. К счастью, рядом с Федором была его подруга и коллега Татьяна Васильева. Именно она заметила, что актер не может улыбнуться и еле стоит на ногах.

Федора госпитализировали и провели срочную операцию, именно это спасло жизнь артиста. Он вскоре вернулся к работе и теперь следит за давлением.

Алексей Воробьев

Несколько лет назад Алексей Воробьев попал в ДТП, когда находился в США. Артист сильно ударился головой, а через год из-за удара у него случился инсульт. Долгое время Алексей не мог ходить и говорить, он признавался позже, что плакал от бессилья и не мог поверить в произошедшее.

Только поддержка родных и друзей помогли Алексею встать на ноги и продолжить занятия музыкой.

Дарья Донцова

Писательница стала настоящей музой для всех, кто борется с онкологией. Когда у Дарьи обнаружили рак груди, недуг был уже на поздней стадии. Ей говорили, что больше года она не проживет. Но автор перенесла несколько курсов химиотерапии, операцию и смогла не только поправиться, но и найти свое настоящее призвание.

Олег Газманов

Олег Газманов

В 2011 году певец вышел на сцену в знаменитом детском лагере «Артек», ему дали микрофон, который забыли заземлить. Как только певец к нему прикоснулся, то оказался под напряжением 400 вольт, упал и ударился головой. 400 вольт. «Меня ударило током, подбросило, и затылком об асфальт. Я видел себя ну примерно с высоты метров 20—30. Видел, как я лежу, кровь на затылке и как люди суетятся вокруг…», — вспоминал Газманов. Очнувшись в больнице, он узнал, что пережил клиническую смерть.

Сергей Жуков

Сергей Жуков

Болезнь Сергея началась неожиданно: на концерте он ударился об оборудование, но на синяк не обратил никакого внимания. Позже специалисты нашли на животе у Сергея грыжу, но лечение не помогало: ему становилось все хуже.

Певец уехал в Германию, где, по его словам, ему удалили почти половину ткани на животе и боку. Врачи считали, что Жуков не выживет, но он смог поправиться и вернуться на сцену. Теперь Сергей не курит, меньше гастролирует и гораздо трепетнее относится к своему здоровью.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий