Героизация кукушек: Гордон заступилась за Кудрявцеву после скандала – Звезды

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА И КАТЯ ГОРДОН

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА И КАТЯ ГОРДОН

ФОТО: СОЦСЕТИ

Юрист Катя Гордон заступилась за подругу Леру Кудрявцеву, оказавшуюся в центре громкого скандала. На днях звезды посетили шоу «Привет, Андрей!», выступив в качестве экспертов. В студию к Андрею Малахову приехала деревенская жительница Белоруссии Елена Мохнева, поделившаяся историей своей жизни. Услышанное настолько не понравилось Кудрявцевой, что она не выдержала и облила женщину водой из стакана.

Гордон, присутствовавшая в этот момент в студии, поспешила выступить в защиту Кудрявцевой. «Сразу сообщу морализаторам, что в программе „Привет, Андрей!“ Лерыч сделала то, что сделала бы половина здравой аудитории», — заявила Катя в своем блоге. Особенно, по ее мнению, поступок телеведущей могут понять те, кто регулярно занимается благотворительностью.

Скандальный выпуск был посвящен Году семьи в России. Одним из героев стал Виктор Мохнев, выросший в приемной семье. Его мать в прошлом лишили родительских прав из-за алкоголизма. В результате троих детей воспитала сестра, а Виктор с еще одним братом попали в детский дом.

Позже в студии появилась и сама Елена Мохнева. Она рассказала о том непростом периоде жизни и призналась, что очень сожалеет о случившемся. Сына слова женщины растрогали, а вот Кудрявцеву — нет. Звезда плеснула водой в лицо Мохневой, а после покинула программу.

Гордон убеждена, что Лера поступила правильно, призвав аудиторию не заниматься «героизацией кукушек». «Абсолютно поддерживаю свою подружку. И скажу честно: ничего кроме презрения к матерям, оставляющих своих детей, я не испытываю», — заключила Катя.

Впрочем, у многих поклонников реакция телеведущей все же вызвала осуждение. Раскритиковал поведение Кудрявцевой и продюсер Андрей Разин. Он обвинил Леру в двуличии, заявив, что она в прошлом и сама оставила сына на мужа, выбрав вместо своего ребенка работу.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий