Глюкоза вспомнила свадьбу: «Я бы еще раз вышла замуж» – Звезды

Певица заявила, что 2006-й год был для нее одним из самых счастливых в жизни

Анна Писчева

30 сентября 2022 15:02

Глюкоза

Фото: материалы пресс-служб

На вечеринке в честь 16-летия Радио ENERGY Глюкоза появилась в расшитом блестками пиджаке и с кулоном в виде сердца на шее. Кулон, призналась она за кулисами марафона, получен ею на вечере модного дома Яны Расковаловой. «Яна каждый год делает вечер для своих клиентов. Она устроила казино, я бросила фишки и выиграла это сердце», — рассказала Глюкоза.

На празднике в радиоэфире звездные гости вспоминали, какими они были 16 лет назад, когда зазвучала радиостанция. Кто-то собрал свою первую музыкальную группу, другой купил свою первую машину, а Глюкоза именно в тот год вышла замуж и выпустила свой сингл «Москва».

«Это было очень счастливое время для меня. В этом году столько всего происходило, открывались новые возможности. И вообще, у меня была очень крутая свадьба! Я бы еще раз замуж вышла — за того же самого человека», — поделилась артистка.

По мнению журналистов, Глюкоза старается не афишировать личную жизнь и прячет своего мужа — бизнесмена Александра Чистякова. «Да нет, просто он такой, — прокомментировала певица, — но ради меня на многое идет. Например, была съемка для Tatler, ему там аквариум на голову надели и сказали представить, что он в космосе. Он понимает, что для моей карьеры важно все равно людям приоткрывать, что происходит в моей жизни. И он на это соглашается».

Чаще, конечно, муж Глюкозы присутствует в ее карьере по ту сторону экрана и за кулисами, но многие решения они принимают вместе, отметила певица и актриса. В начале следующего года, сообщила она, состоится большое шоу, на котором зрители увидят, что произошло с проектом Глюкоза и, конечно, вспомнят, с чего все начиналось.

«Я очень готовлюсь. Я давно так не мечтала о чем-то лично для себя. Это событие моей мечты», — призналась артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий