Гоар Аветисян подтвердила слухи о расставании с мужем – Звезды

Визажистка призналась, что в трудные периоды жизни оставалась без поддержки Сергея

Евгения Прилашкевич

17 января 2022 10:41

Гоар Аветисян

фото: instagram.com/goar_avetisyan

Несколько месяцев назад появились слухи, что известная визажистка Гоар Аветисян рассталась со своим супругом Сергеем Григоряном. Сейчас знаменитость подтвердила эту информацию в своем блоге в Instagram.

Аветисян решила рассказать о причине разрыва отношений. «Я так больше не смогла…. Я до последнего верила, что наш союз будет до самой старости и как круто, когда люди полные противоположности друг друга… Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

Визажистка призналась, что декабрь для нее оказался трудным месяцем. «С 1 числа у меня начались осложнения после операции и некоторые горе-врачи писали, звонили и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход… Что происходило со мной? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?… Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И это предавало мне сил не опускать руки», — отметила женщина.

Гоар добавила, что в один из самых сложных периодов в ее жизни она осталась без поддержки мужа, в которой сильно нуждалась. «Это было моей последней точкой. До этого их было много… Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря и разбитые надежды и крылья… Я безумно благодарна Сергею за главный смысл моей жизни — за Гаспарчика. Это неразрывная связь до конца жизни… Но дальше я одна, мне не привыкать…» — заключила знаменитость.

Напомним, Гоар и Сергей тайно поженились три года назад. В 2020 году визажистка родила сына Гаспара.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий