Года не беда: звезды, которые выбрали мужчин гораздо моложе себя – Звезды

Возраст — лишь цифра в паспорте, особенно, когда речь идет о любви. И эти семьи тому отличное доказательство.

Олеся Князева

4 мая 2022 11:43

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Соцсети

Говорят, любви все возрасты покорны, и некоторые пары доказывают правдивость этой пословицы своим примером. Этих знаменитых женщин не испугало, что возлюбленный гораздо младше.

Пожалуй, самая известная пара, в которой супруга гораздо старше своего возлюбленного, в российском шоу-бизнесе — Максим Галкин и Алла Пугачева. К этим отношениям многие относились скептически, но спустя семнадцать лет примадонна и юморист все еще счастливы вместе, а их дети Лиза и Гарри очаровали, кажется, всю страну.

Впрочем, этот пример далеко не единственный.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Леру называют блондинкой без возраста, поэтому поверить, что она на 17 лет старше супруга очень сложно: пара смотрится вместе невероятно гармонично. Личная жизнь телеведущей складывалась непросто: первый брак закончился громким разводом из-за многочисленных измен мужа и домашнего насилия.

Позже Лера долгое время встречалась с Сергеем Лазаревым, но певец так и не решился сделать ей предложение руки и сердца. Зато хоккеист ждать не стал: он влюбился в блондинку с первого взгляда и тут же позвал замуж. В 2013 году влюбленные поженились, а в 2015 у них родилась дочь Маша.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Икона поп-сцены начала двухтысячных после освобождения от тринадцатилетней опеки отца, наконец, может распоряжаться своей жизнью. И первым пунктом в плане Бритни стало замужество, ведь именно улыбчивый Сэм Асгари помог ей пережить сложный период.

Фитнес-тренер моложе поп-принцессы на двенадцать лет, но этой разницы влюбленные не замечают. Сэм вспоминал, что в 2016 году, встретив Бритни, был так очарован, что не мог связать и двух слов. Певице это показалось милым, и она дала Асгари шанс.

С тех пор Сэм и Бритни неразлучны, а недавно стало известно, что влюбленные ждут малыша. Спирс признается, что ребенок от жениха — ее заветная мечта.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

За скандальным разводом продюсера следила вся страна: она боролась за право опеки над детьми от Виктора Батурина, как настоящая львица, и смогла победить. Обретя свободу, Яна с удовольствием флиртовала со знаменитыми и богатыми мужчинами, но по-настоящему ее сердце удалось покорить только Евгению Плющенко.

Фигурист моложе супруги на восемь лет, но это не помешало звездам создать крепкую семью. Яна и Евгений воспитывают двоих сыновей, вместе занимаются постановкой ледовых шоу, много путешествуют и мечтают о дочке. Кажется, спокойному спортсмену удается укротить боевой характер продюсера.

Хайди Клум и Том Каулитц

Том Каулитц с братом и Хайди Клум

Миллионы девчонок пятнадцать лет назад мечтали оказаться избранницей меланхоличного немецкого музыканта. Но он тщательно скрывал личную жизнь и уверял, что его интересует творчество и карьера. Может, все было именно так, пока Том Каулитц не встретил топ-модель Хайди Клум.

Певца не смутила ни разница в возрасте (Клум на шестнадцать лет старше него), ни четверо детей Хайди. Влюбленные просто не могут оторваться друг от друга: они не стесняются целоваться на публике, обнимаются, флиртуют и выглядят абсолютно счастливыми.

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике

Футбол в жизнь Шакиры вошел вместе с Чемпионатом мира, который проходил в ЮАР. Певице предложили записать трек к масштабным соревнованиям, а позже пригласили стать амбассадором чемпионата. Там она и познакомилась с харизматичным Жераром Пике, который моложе девушки на 10 лет.

Артистка вспоминала, что после тяжелого расставания ей было сложно доверять мужчинам, но Пике удалось растопить сердце красавицы. Пара вместе уже двенадцать лет, Жерар И Шакира растят двоих сыновей, которых можно увидеть на трибунах вместе с мамой почти на любом матче с участием Пике.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий